Сиалис противопоказания и побочные эффекты

Нет сомнения что Сиалис может предложить то, что не может ни один другой другой препарат. В отличие от Виагры, действие сиалиса остается в крови намного дольше времени, обеспечивая тем самым длительность экстатического времени. Однако при росте популярности, злоупотребление лекарством должно было произойти в какой-то момент времени.

Сиалис быстро получил прозвище «таблетка выходного дня» в Париже в связи с его невероятными результатами. Сиалис строго предназначен как таблетка для лечения эректильной дисфункции у мужчин. Это не афродизиак или секс таблетка. Сиалис не может вызвать у вас или у вашего партнера желание, как например другие препараты («экстази»). Напротив ООН предписано, что использование препарата может сделать значительный ущерб жизненно важным органам тела.

Даже если сиалис прописан вам врачом, вы должны полностью придерживаться рецепту. Никогда не пытайтесь получить дополнительные выгоды от передозировки. Передозировка будет иметь тот же эффект, что в случае с злоупотреблением лекарств. В случае передозировки, немедленно обратитесь за медицинской помощью.

Производителей лекарств для лечения эректильной дисфункции также опубликовали определенные противопоказания, применимые к Сиалис. Например, Сиалис не назначают пациентам, которые используют нитраты или альфа-блокаторы. Для кормящих матерей и беременных женщин Сиалис также не рекомендуется. Однако маловероятно, что эффект препарата может быть передан ребенку, но даже маленький шанс может оказаться фатальным.

Как и любой другой, дженерик сиалис также имеет побочные эффекты. Некоторые из побочных эффектов препарата включают: сонливость, раздражительность, расстройства желудочно-кишечного тракта, тошнота, расстройство сна и некоторые гормональный дисбаланс. Однако не каждый пациент страдает от этих побочных эффектов. Как правило Сиалис очень хорошо воспринимается организмам у 82% мужчин.

Для безопасного и полезного использования лекарств, всегда консультируйтесь у врача перед применением и в случае каких-либо осложнений немедленно обращайтесь в медицинскую помощь.

Эта запись была опубликована в рубрике Препараты пользователем admin. Добавить в закладки ссылку.