Как разнообразить секс

Как только человек утолит голод и жажду, он начинает мечтать о сексе.
Насколько секс оказывает влияние на все иные сферы жизни, обсуждает уже не равно поколение психологов. Теоретик человеческих нужд Абрахам Маслоу поставил секс на 4 место в собственной пирамиде физиологических потребностей. Также, половой акт тренирует легкие, сосуды и сердечко, и по расходу калорий равен получасовой пробежке. А вот воздержание — чревато серьезными проблемами и для молодых людей, и для девушек.

Для молодых людей длительное воздержание опасно появлением заболеваний половых органов: простатит и урертрит, вплоть до импотенции, а дамы обречены знать, что у тех, кто воздерживается от секса, рак груди появляется вдвое чаще. И, для того, чтоб быть здоровой и оставаться долго молодой, требуется часто получать оргазм.

Итак, мы поняли, как важен полноценный секс.
Если вы стали замечать, что жизнь в браке стала однообразной и монотонной, оргазмы все реже, а груз усталости и раздражения все заметнее, то пришла пора вносить перемены.

Начнем с себя.
Обновим наш гардероб, прическу, круг подруг и стиль поведения. Это позволит вашему партнеру поглядеть на вас по-новому.

Начните искать разные способы разнообразить нашу сексуальную жизнь.
Устройте вечер «фантазий и откровений». Накройте стол, зажгите свечи и пофантазируйте за компанию с любимым о разных вариантах сексуального взаимодействия: оральный секс или секс втроем, анальный секс или секс в необычном месте. Периодически хватает лишь разговоров, для того, чтоб оба партнера возбудились, и им захотелось перейти от слов к делу. Осуществите сперва как минимум часть его желаний, а растроганный и благодарный молодой человек не останется в долгу!

Отбросьте смущение и посетите за компанию секс-шоп. И у вас, и мужа может возникнуть столько разных идей, что вам будет некогда скучать! Достаточно помогает.

Есть 1 полностью беспроигрышная возможность для реанимации сексуальных взаимоотношений: ношение леди сексуального белья под прозрачным халатиком или пеньюаром и применение ароматерапии. Такому искушению поддастся и сам святой Антоний! Да и, в целом, превратите секс в увлекательную игру.

И наконец, тяжелая артиллерия. Если никак не получается реанимировать ваши сексуальные взаимоотношения, привлеките дополнительного партнера — третьим в вашу пару или легко иного молодого человека (или даму). Основная масса девушек и представителей сильного пола ч/з некоторое время начинает глядеть на собственного постоянного партнера новым и свежим взглядом. Что и требовалось сделать.

Без сомнения, требуется помнить о том, что измена (даже если она «санкционирована» партнером) может стать причиной распада семьи. Лучше не забывайте о том, что в сексе вечно есть место подвигу.

Эта запись была опубликована в рубрике Новости пользователем admin. Добавить в закладки ссылку.